Raumvorlagen

Raumvorlagen können für die Erstellung von Räumen als Grundlage genutzt werden.

In der Übersicht werden alle Raumvorlagen dargestellt. Wie auch in den anderen Modulen kann nach allen Kriterien gefiltert und sortiert werden.

Am oberen Bildschirmrand sind hierzu verschiedene Funktionen verfügbar.

1. Raumvorlage generieren Erstellen Sie eine Raumvorlage basierend auf den Daten eines Raums.
  2. Aus Globalen hinzufügen Fügen Sie dem Projekt ein Element aus den globalen Stammdaten hinzu.
  3. CSV importieren aus CSV importieren
  4. CSV exportieren in CSV exportieren
  5. Raumvorlage anlegen neue Raumvorlage anlegen