Filter anlegen und Ansicht speichern

Für eine bessere Übersicht kann man auch in diesem Modul einen Filter anlegen und diesen als Ansicht speichern.

Dazu wählen Sie im Tabellenkopf den zu filternden Wert aus.

Die entsprechenden Bilder werden angezeigt.

Über die drei Punkte öffnet sich das bekannte Kontextmenü und der Filter kann als neue Ansicht gespeichert werden.

Ist ein plausibler Name für den Filter vergeben, ist dieser als neue Ansicht mit Ok gespeichert und steht somit mit einem Mausklick jederzeit zur Verfügung.

• Related Articles

• Galerie

Die Galerie dient der besseren Übersicht über alle in Build365 verfügbaren Bilder und steht in direktem Bezug mit dem Mängelmanagement. Für das Team sind alle zum Projekt zugehörigen Fotos sichtbar. Diese werden in chronologischer Reihenfolge ...