Mängelmanagement einrichten

Das Modul Mängelmanagement verwendet verschiedene Stammdaten, wie z. B. Gewerke und Räume. Diese müssen vor der ersten Benutzung im Projekt eingerichtet werden.
Informationen zur Ersteinrichtung finden sich u. a. auch im Abschnitt TEAM
1. Organisationen und Gewerke anlegen
2. Raumbuch anlegen (mindestens auf Gebäudeebene)
3. Pläne hochladen und mit Geschossen verknüpfen (optional)

Das Modul „Mängelmanagement“ ermöglicht die effiziente Qualitätsüberwachung auf der Baustelle. Mängel und Restleistungen können direkt vor Ort mobil erfasst und an die Beteiligten kommuniziert werden. Durch die lückenlose Dokumentation und Archivierung wird ein einheitlicher und vollständiger Informationsaustausch sichergestellt.

Das Modul “Mängelmanagement” ist in der Menüfunktion zu finden.

• Related Articles

• Mangel anlegen - Hinweis

Das Modul Mängelmanagement verwendet verschiedene Stammdaten, wie z. B. Gewerke und Räume. Diese müssen vor der ersten Benutzung im Projekt eingerichtet werden. Es gibt zwei Möglichkeiten Mängel in Build365 zu erfassen: Manuell QR-Code
    • Mangel anlegen: Arbeiten mit QR-Codes

Build 365 unterstützt das Arbeiten mit QR-Codes. Werden zum Anlegen von Mängeln QR-Codes genutzt ist folgendermaßen vorzugehen:  Öffnen Sie die App „BUILD365“ und prüfen Sie, ob Sie angemeldet sind. Melden Sie sich ggf. über „Anmelden mit Firmen ID“ ...