Synchronisation von Issues mit Solibri

Issues können zwischen Solibri und BUILD 365 per BCF Live Connector synchronisiert werden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem BUILD 365 Projekt in der BCF Live-Ansicht her.

Den vollständigen Verbindungsvorgang finden Sie im Artikel Solibri BCF Live Connector einrichten​. Issues, die bereits im Projekt in BUILD 365 vorhanden sind, werden mit Solibri synchronisiert.
Stellen Sie sicher, dass die automatische Synchronisierung aktiviert ist. Gehen Sie im Dateilayout zu Einstellungen> BCF Live Connector und aktivieren Sie "Automatische Synchronisierung".

2. Klicken Sie in der BCF Live-Ansicht auf "Probleme importieren" und wählen Sie im geöffneten Fenster die gewünschten Issues aus.

Wenn in den Einstellungen die Option "Automatische Synchronisierung" aktiviert ist, werden die Issues nach dem Import sofort mit BUILD 365 synchronisiert. Ist die Option "Automatische Synchronisierung" deaktiviert, müssen Sie für jedes importierte Issue einzeln auf die Schaltfläche "Als bereit markieren" klicken, damit der BCF Live Connector die Synchronisation startet.

3. Schließen Sie das Projekt nach Abschluss der Arbeiten in einem Projekt immer in der BCF Live-Ansicht.

Bevor Sie wieder mit BUILD 365 synchronisieren, stellen Sie stets sicher, dass Sie die neuesten Modelle in Solibri geladen haben.
Bitte beachten Sie, dass es wichtig ist, dass Sie die Modelle aktualisieren und nicht ersetzen, da dies die Verbindungen zwischen den Modellen und den Issues trennt.
Wenn Sie in der BCF Live-Ansicht eine Verbindung zu Ihrem Projekt herstellen, werden alle Änderungen an Issues, die in BUILD 365 vorgenommen wurden, automatisch wieder mit Solibri synchronisiert.