Projekt wechseln

Einen kompletten Überblick über alle Projekte, in denen man Teammitglied ist, sowie eine schnelle Möglichkeit, das Projekt zu wechseln, erhält man hier:

Selbes Menü öffnet sich beim Klick links oben auf das derzeit aktive Projekt.

Der Projektwechsel kann aber auch über die Startseite vollzogen werden.

Auf der Startseite (Dashboard) werden oben die vier zuletzt genutzten Projekte angezeigt und alle weiteren in Listenansicht angefügt.

Der externe Teilnehmer gelangt nach dem Log In mit seinem Passwort auf die Übersicht, in welchen Projekten er tätig ist. Auch hier werden die vier zuletzt bearbeiteten Projekte in der Galerie angezeigt.