Organisationen anlegen

Um neue Organisationen für das Projekt anzulegen, klicken Sie zunächst auf die drei Striche (links oben), um das Menü zu öffnen.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Team" und danach auf "Organisationen". Um eine neue Organisation anzulegen, klicken Sie auf „Neue Organisation“.

Weiter können Sie in der ersten Zeile auf den Pfeil nach unten klicken, um das Dropdownmenü ausfahren zu lassen. Dort finden Sie eine Reihe von Unternehmen, die bereits angelegt sind. Sollte das entsprechende Unternehmen nicht in der Liste aufgeführt sein, können Sie es mit einem Klick auf das Plus rechts neben dem Pfeil nach unten manuell hinzufügen.

Fügen Sie im Anschluss die erforderlichen Daten manuell ein. An dieser Stelle können auch entsprechend den Vergaben die Gewerke den Organisationen zugeordnet werden.