Mein Profil: Einrichten der Signatur

Mit Eingabe der Signatur erhält der Empfänger einer aus dem System heraus gesandten Benachrichtigung die Kontaktdaten des Absenders auf einen Blick und muss diese nicht erst umständlich aus den Team-Daten heraussuchen. Das System bildet keine Bilder und Verlinkungen ab.  Die Ansicht zeigt 6 Zeilen, weitere werden durch Verschieben der Ansicht sichtbar.