Gewerke den Organisationen zuordnen

Ist die Organisation erfolgreich angelegt werden die erforderlichen Gewerke angezeigt.

Sollten die Gewerke nicht neben dem Firmennamen erscheinen, können Sie diese mit einem Klick rechts neben das letzte Gewerk manuell hinzufügen.

Die Gewerke werden bei der Einladung bzw. beim Neuanlegen einer Organisation (Firma/ NU/Fachingenieur/Bauherr) vorbelegt und sind im Nachgang zu erweitern oder entsprechend den Vergaben und Auftragsinhalten anzupassen / stets zu aktualisieren.