Galerie

Die Galerie dient der besseren Übersicht über alle in Build365 verfügbaren Bilder und steht in direktem Bezug mit dem Mängelmanagement.

Für das Team sind alle zum Projekt zugehörigen Fotos sichtbar. Diese werden in chronologischer Reihenfolge aufgelistet. Mit einem Mausklick auf das ausgewählte Bild werden zusätzliche Informationen am rechten Bildschirmrand sichtbar. Mit „Details öffnen“ öffnet sich direkt das Modul, in dem das Foto hinterlegt ist (im Beispiel Mängelmanagement) zur weiteren Bearbeitung.