Filter anlegen und Ansicht speichern

Für eine bessere Übersicht der Daten kann man auch in diesem Modul einen Filter anlegen und diesen als Ansicht speichern.

Dazu wählen Sie im Tabellenkopf den oder die zu filternden Werte aus.

Über die drei Punkte öffnet sich das bekannte Kontextmenü und der Filter kann als neue Ansicht gespeichert werden.

Sie müssen nur noch einen plausiblen Namen für Ihre Ansicht vergeben und mit Ok bestätigen.

Die neue Ansicht ermöglicht einen schnelleren Zugriff auf wesentliche durch Filter vorselektierte Daten.

• Related Articles

• Bautagebuch anlegen

Mit dem Klick auf „Bautagebucheintrag anlegen“ wird ein neuer Eintrag geöffnet. Zuerst das Datum wählen und die Daten im Kopf prüfen bzw. gegebenenfalls ändern. Mit „Hinzufügen“ wird der Eintrag gestartet. Die Nummerierung unter „Pos.“ erfolgt ...