Erstellung von QR-Codes

Für die einzelnen Räume lassen sich QR-Codes generieren. Diese können ausgedruckt und auf der Baustelle aufgehängt oder in Pläne integriert werden. Mit dem Scan der QR-Codes können alle zugeordneten Informationen (Pläne, Fotos, Mängel, …) abgerufen oder neue Mängel angelegt werden.

Um QR-Codes für Räume zu generieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

Klicken Sie am oberen linken Bildschirmrand auf die Funktion „Mehrfachauswahl“, wählen Sie in der Gliederungsstruktur jene Räume, für die ein QR-Code generiert werden soll und klicken Sie auf „QR-Code(s) anfordern“.

Es wird eine PDF-Datei mit QR-Codes aller gewählten Räume generiert.