Attributkategorien

Im Bereich „Attributkategorien“ lassen sich Kategorien für Raumattribute (beispielsweise allgemeine Raumanforderungen) erstellen und verwalten.

In der Übersicht werden alle dem Projekt zugeordneten Kategorien dargestellt.

Am oberen Bildschirmrand sind verschiedene Funktionen verfügbar.

1. Aus Globalen hinzufügen fügen Sie dem Projekt ein Element aus den globalen Stammdaten hinzu
  2. CSV importieren aus CSV importieren
  3. CSV exportieren in CSV exportieren
  4. Kategorie anlegen neue Kategorie für Raumattribute anlegen

• Related Articles

• Raumbuch

Das digitale Raumbuch ermöglicht eine direkte Synchronisation der Gebäudeinformationen mit dem 3D-Modell. Sie können Vorlagen für Räume erstellen und eine direkte Verknüpfung mit den Plandaten und dem Mängelmanagement vornehmen. Die Informationen ...