Benachrichtigungen

Im Modul „Benachrichtigungen“ finden Sie eine Übersicht der empfangenen und gesendeten Benachrichtigungen.

Auf der rechten Seite kann zwischen Eingang und Ausgang gewählt werden.

Man kann sich (siehe blauer Rahmen) auf einer Seite 10 Einträge anzeigen lassen oder mit einem Klick auf bis zu 100 Einträge je Ansichtsseite erweitern.

Mit einem Mausklick auf eine Benachrichtigung erhält man die Information des Verteilers und der mit dieser Nachricht versandten Dateien.

Mit einem Klick auf die drei Punkte (…) neben der versandten Datei öffnet sich das Kontextmenü …

... und das Protokoll kann angezeigt werden.