3D Pläne – IFC

Unter „3D Pläne – IFC“ können Modelle und Issues in Form von IFC- und BCF-Daten abgelegt und heruntergeladen werden.

Um Dateien hochzuladen, wählen Sie „Hochladen“.

Klicken Sie auf die drei Punkte am oberen rechten Bildschirmrand und wählen Sie „Schema“ um die Vorgaben zur Planbenennung zu öffnen. Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Daten hochgeladen werden können, die diesen Vorgaben entsprechen.

Klicken Sie auf das Haken Symbol am linken Bildschirmrand, um einzelne IFC-Dateien auszuwählen. Am oberen Bildschirmrand werden Optionen zum Herunterladen, Benachrichtigen und zum Erstellen eines Downloadlinks eingeblendet.

• Related Articles

• Tastenkürzel

Hier finden Sie die Tastenkürzel zur Verwendung im BUILD 365 BIM-Navigator. Wir empfehlen die Verwendung einer 3-Tasten Scroll-Maus. Das Mausrad kann zum Zoomen und Schwenken in der Ansicht verwendet werden. Aktion Tastenkürzel Navigation nach vorne ...