Übersicht

Im neuen Dashboard sieht der User in der oberen Zeile die 4 letzten von ihm genutzten Projekte. In der Listenansicht darunter befinden sich diese und alle weiteren Projekte, um einen schnellen Projektwechsel zu gewährleisten.

In der Übersicht auf der Startseite eines Projektes sind die einzelnen Module / Bedienfelder und letzten personenbezogenen Informationen dargestellt.

Der externe Teilnehmer sieht in der Übersicht die für seine Funktion / Benutzerrolle zutreffenden Ordner sowie die letzten Nachrichten / Benachrichtigungen.

• Related Articles

• Projekt wechseln

Einen kompletten Überblick über alle Projekte, in denen man Teammitglied ist, sowie eine schnelle Möglichkeit, das Projekt zu wechseln, erhält man hier: Selbes Menü öffnet sich beim Klick links oben auf das derzeit aktive Projekt. Der Projektwechsel ...